Знаки зодиака и отношения

Сегодня астрология популярна как никогда, по гороскопам мы выбираем профессию и работу, согласовываем важные события и выбираем любимых. Скептиков у этой «науки» не меньше, чем поклонников, но даже если и не вступать в полемику по поводу реальности прогнозов по звездам, то сложно опровергнуть основные правила совместимости знаков Зодиака. В подавляющем большинстве случаев прогнозы астрологов сбываются, а где есть закономерность, там существует и правило, да и случайное в нашей жизни происходит ой как редко.

Обращаться к астрологии стоит до начала серьезного развития в отношениях, поскольку потом, когда на сцену выходят чувства, «плевать» влюбленные хотят на все, что мешает им быть вместе. Сама же астрология не относит себя к точным наукам – это скорее симбиоз математических расчетов и мистицизма, поскольку цель астрологии, в конечном счете, не предсказать неизбежное будущее, а предостеречь, помочь и направить. То есть, пользуясь плодами труда астрологов можно изменить свою судьбу, скорректировать ее развитие и направить в итоге ее в нужное русло.

Поэтому выбирая в спутники жизни человека, не подходящего по знаку Зодиака, это означает лишь то, что совместная жизнь будет сложной, придется приложить много сил для создания полноценной ячейки общества и счастливой семьи. Будет трудно, но возможно быть вместе. Соответственно, выбор благоприятного знака позволит сократить возможность конфликтных ситуаций, что само по себе хорошо. Кто-то любит трудности и идет наперекор судьбе, а кто-то ищет легкие пути и максимальные возможности. Как говорится — умный в гору не пойдет.

Согласно астрологии, люди делятся на 12 знаков Зодиака, относящихся к четырем Домам–стихиям. Зодиак представляет собой небесную сферу, опоясывающую Землю, в каждом из ее двенадцати секторов находится наиболее яркое созвездие, это Лев, Овен, Близнецы и прочие. По имени этих созвездий и названы сектора. В зависимости от того, к какому созвездию Земля ближе в момент рождения человека, к такому знаку Зодиака он и принадлежит.

Обращаться к астрологии следует, при этом пользоваться стоит либо общими гороскопами, раскрывающими основную, поверхностную информацию, либо индивидуальными, составленными персонально хорошим специалистом, которого еще и поискать нужно. Слепая вера в непроверенные факты бывает чревата еще большими последствиями. Глупо отказываться от возможности приподнять завесу будущего, необходимо максимально облегчать свою жизнь, поскольку она у нас одна.

А чтобы отношения смогли зародиться, для поиска своей половины используйте популярные сайты знакомств в интернете. Кстати, там во всех анкетах указывается знак Зодиака.