Как не стоит соблазнять мужчин?

Многие из вас, наверное, не раз задавались вопросом, как влюбить в себя мужчину. И не раз читали, слышали от кого-то или узнавали советы, которые применяли на практике. К сожалению, далеко не все из них действенны, а некоторые, напротив, могут лишь оттолкнуть мужчину, к завоеванию которого вы стремитесь. Итак, какие ошибки допускают девушки при соблазнении мужчины?

Ошибка №1. Неуверенность в себе. Мужчины на дух не переносят неуверенных в себе женщин. Не зря говорят: «полюби сначала себя сама, а затем тебя полюбят окружающие». Не пытайтесь играть на жалость, грузить его своими проблемами, постоянно переспрашивать, нравитесь ли вы ему. Вы и так целиком и полностью должны быть уверены в этом. Поработайте над своей харизмой перед зеркалом, если вы чего-то боитесь, проиграйте у себя в голове возможные диалоги, продумайте, какие вопросы будете задавать в ходе свидания. Так у вас получится избежать неловких пауз в беседе, и вы оба будете чувствовать себя расслаблено и раскрепощенно.

Ошибка №2. Прямая противоположность первой ошибки. Найдите золотую середину. Чрезмерно показывать свое «я» и свой характер категорически не рекомендуется. Мужчины любят уверенных в себе, но не любят тех, кто подавляет их. Дайте возможность собеседнику высказаться, излишне не хвалитесь своими достижениями, не говорите только о себе. Задавайте побольше вопросов, чтобы собеседник чувствовал ваш интерес к нему. Обращайтесь по имени, заранее спросите, как бы он хотел, чтобы его называли.

Ошибка №3. Обратите внимание на свой внешний вид. Никто не предлагает вам вырядиться в паранджу, но чрезмерно открытый наряд не только не привлечет мужчину, но и оттолкнет его. Для мужчины нет ничего хуже доступной девушки, и своим внешним видом вы должны лишь подчеркнуть свои козыри, а не полностью их раскрывать. Парень должен узнавать их постепенно, у него должен возникнуть интерес. То же самое касается и макияжа, который не должен быть чересчур броским.

Ошибка №4. Не стоит сразу заглядывать в будущее. Не нужно, начиная с первого свидания, строить планы на совместную жизнь. Погодите, вы еще не знаете, закончится ли ваше свидание романтическими отношениями, не говоря уже о том, что будет дальше. Как только мужчина почувствует, что его «захомутали» ‒ тут же сбежит. Мужчины всегда должны чувствовать некую свободу, тогда и сами захотят остаться.