Как понравиться будущему тестю?

Как-правильно-знакомиться-с-будущим-тестем-и-тещейЗнакомство с будущей тещей, о чем собственно мы и говорили в нашей предыдущей статье, это конечно ответственный момент, и к нему каждый мужчина готовится заранее, но знакомство с тестем, также, не менее важный момент, и приготовиться к такому событию тоже нужно заранее, какой бы сложной задачей это ни было бы.

Вообще, изначально, пытаясь познакомиться с девушкой, посещая различного рода сайты знакомств, и периодически посвящая свое свободное время свиданиям, мы редко задумываемся о том, к каким сложностям отношения могут привести, однако, как тут ни крути, рано или поздно момент свадьбы и знакомства с будущими родственниками все же приходится, и в свою очередь, мужчина должен сделать все возможное для того, чтобы понравиться родителям своей будущей супруги.

На самом же деле, понравиться будущему тестю довольно-таки просто. В отличие от матери, отец девушки всегда преследует лишь несколько целей, а именно: найти для своей дочери настоящего мужчину и защитника, а также, обзавестись сыном, хоть и не родным, сыном, который будет вместе с ним заниматься мужскими хозяйственными делами, возможно смотреть футбол или хоккей, а также, ходить на рыбалку.

Впрочем, не будем лишний раз философствовать, и сразу перейдем непосредственно к теме нашей сегодняшней статьи…

Во-первых, как уже и говорилось ранее, тесть всегда хочет видеть в будущем своем зяте воистину сильного мужчину, притом, говорится тут уже не о физической силе, а о моральной. Другими словами, во всех своих поступках, всем своим поведением, вы каждый раз должны доказывать будущему тестю свою мужскую принадлежность, доказывать, что вы являетесь настоящим мужчиной, а не «жалкой пародией» на него.

Во-вторых, постарайтесь вывести его при первой встрече на какую-нибудь исключительно мужскую тему. К примеру, поговорите о женщинах, но не о каких-то других, а о его дочери для начала, а позже эта тема сама перерастет во что-либо иное, или же, поговорите о рыбалке, футболе, хоккее, хозяйстве. В общем, поговорите с будущим тестем о чем-нибудь, что всегда объединяет мужчин.

И третье, но не менее важное правило – постарайтесь стать для него сыном, о котором мечтает каждый мужчина, имеющий дочь. Особо стараться тут не придется, но зато если вы это сделаете, то благословление отца вашей будущей супруге уже будет у вас «в кармане», за которым собственно уже в ближайшее время последует еще и благословление будущей тещи.